凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

路虎-揽胜极光

2013广州车展

都市新贵耀动来袭 路虎极光柴油版到店

2013-12-06 11:38:00
来源:凤凰汽车 作者:华

随着全球原油市场价格的不断上涨和生活节奏的加快,汽车柴油化也已成为一种不可逆转的趋势,并成为迄今为止解决汽车环保与节能双重压力最有效、最经济的手段之一。

内蒙古惠通陆华路虎柴油版极光少量新车到店,官方指导价¥598000。现在订购,尊享揽胜极光首现“0”利率独到金融方案。首付低至30%,24个月贷款期0%利率。更有多种低首付低利率优惠金融政策可选。做为都市新贵的你,还在等什么呢?立即拿起电话拨打:0471-8958888,让揽胜极光柴油版陪您耀动城市风尚吧!

去过欧洲的人都知道,在欧洲,柴油汽车早已受到广泛使用,因此路虎也拥有一套先进的柴油动力系统并得到了欧美国家客户的广泛使用。

而同样起源于欧洲的全球顶级全地形SUV豪华品牌,路虎不仅拥有60余年的尊荣历史,也拥有着极为成熟先进的柴油技术。1955年路虎率先采用2.0柴油发动机;1970年,路虎揽胜成为第一台柴油豪华SUV;路虎卫士也是全球第一款采用直列五缸共轨喷射系统的SUV。50余年的柴油版豪华SUV的生产经验,使得路虎柴油发动机不仅具有符合全地形能力需求的出色牵引力,而且续航能力高、动力更强劲、性能更卓越,同时在节能与二氧化碳排放方面,具有包括汽油机在内的所有热力发动机所无法取代的优势。

经典飞跃  领创都市风潮  

对于用车成本不断升高的中国消费者来说,一款更经济并且满足所有购车需求的汽车,势必也会成为都市先锋的首选。2013年款揽胜极光2.2升SD4柴油耀动版,这是一辆搭载2.2升增压柴油发动机,延续路虎的强大动力和非凡性能,动力输出更为直接强劲,190匹马力柴油发动机,百公里加速仅需8.5秒。在1750转时就能爆发出420牛·米的惊人扭矩,最高时速达195公里,而百公里综合油耗只需7.8升。

与此同时,2013年款揽胜极光柴油耀动版也完美秉承了揽胜家族精髓,其第二代全地形反馈适应系统TerrainResponse®可从容应对都市、丛林以及野外等不同地形和恶劣气候的挑战。     

专业保养 尽享尊贵礼遇

柴油车型具备较高的燃油经济性,路虎柴油车型也大大增强了内部机件的耐用程度,使其寿命可达一般汽油发动机的3倍,保养维修上可以节省很多费用。

柴油车使用保养贴士:

n  注重柴油的品质,在冬季来临前,更换“冬季专用柴油”。

n  柴油发动机非常耐用,故障率低,但是柴油发动机需要专用的机油。还要加强空气滤清器、机油滤清器和柴油滤清器的保养;

n  柴油发动机爆发力强,并且非常省油。但是,绝对不能将柴油消耗完毕后再加油,断油会导致发动机严重损坏。

更多动态请关注微博微信平台:

 

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:内蒙古惠通陆华汽车销售有限公司
经销商地址:呼和浩特新城区北二环路(东段)18号
经销商电话:13039523456

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

揽胜极光
揽胜极光
指导价:52.8-98.89万元
2.0T 2.2T
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
赤峰

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    52.8-98.89万
    中型SUV
    2.0T 2.2T
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    52.8-98.89万
    中型SUV
    2.0T 2.2T
    AT