凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

华晨宝马-3系

2013广州车展

BMW低温天气轮胎 冬季领行无忧

2013-12-06 12:34:00
来源:凤凰汽车 作者:华

安全有备,冬季领行无忧。即日起至2013年12月31日,入主新BMW 7系,即可获赠一套冬季低温轮胎尊礼。详情请致电:呼和浩特顺宝行0471-3970888。安全有备,以更好的排水、排雪能力及更强抓地力,助您在低温雨雪天气下,亦能掌控自如,从容驭领时代前行。

轮胎是车辆与路面之间的唯一联系纽带,它的特性会显著影响车辆的整体操控性和安全性。在天气寒冷的季节,特别是在气温低于7摄氏度时,BMW建议您,更换一套适合低温使用的轮胎,能有效地提高行车安全,并保证车辆的驾驶性能。这不单指有冰雪的地区,即使在通常的干燥路面和潮湿路面也是如此。

当气温低于7摄氏度时,夏季轮胎所采用的橡胶化合物会变硬,从而对附着力、转向和操控响应产生影响,使车辆无法发挥最佳性能。它的花纹设计更无法在冰雪路面上提供足够的牵引力和稳定性。

BMW低温天气轮胎由耐寒的特殊橡胶化合物制成,即使在低温条件下也能保持其附着力,从而提供更高的牵引力和方向稳定性,有效缩短制动距离。这种特性应对薄冰路面、雪地、低于7摄氏度的干燥路面及湿滑路面更为适合。特别设计的纵向和横向肋条在接触到路面时会张开,提供出色的附着力。不但如此,低温天气轮胎的特殊胎面还能更好地预防在大雨中行驶时遇水侧滑。

让我们用数字来了解BMW低温天气轮胎和夏季轮胎的不同。当时速达到50公里的时候,在雪地上进行制动,使用夏季轮胎的制动距离是56米,而冬季轮胎的制动距离为28米,只是前者的1/2,优势非常明显。这将有效避免因车辆失控引起的严重事故。  

BMW低温天气轮胎在侧面标有特定的雪花符号,同时带有BMW星号标识。仅带有M+S 符号(泥雪地)并不足以说明轮胎是低温天气轮胎,有些非冬季轮胎上也有这个符号。带BMW星号的轮胎则表示该轮胎已经专门针对BMW的车型及其底盘(包括ABS、DSC等控制系统)进行了调校,所以也不会产生更大的噪音或抖动。需要注意的是,冬季轮胎也需要保持最佳状态,当轮胎花纹深度小于4毫米时,它的肋条将不再具有最佳的冬季性能,同样建议您更换新的低温天气轮胎,以确保行车安全和车辆性能。  

除此之外,BMW还可以为用户提供低温天气车轮组。低温天气车轮组由低温天气轮胎及铝合金轮圈组合而成,它不但使驾驶者在冬季获得纯粹的驾驶乐趣,还能提供多种风格的运动型轮圈,在寒风中依然能让您的爱车风格俊朗。如果有用户担心路盐侵蚀车轮,BMW就能为您排解这个烦恼。BMW低温天气车轮组已经通过了极为严格的试验,其中包括在各种负载以及静态和动态模拟条件下的台架试验和(特别是在冬季) 路盐试验:在温度为60 摄氏度时,将车轮连续几小时浸泡在盐溶液中,这相当于在撒有岩盐的道路上行驶几年的时间。无论是BMW低温天气轮胎还是铝合金轮圈都经受得住路盐的侵蚀。  

在寒冷季节即将到来之际,请记得适时更换低温天气轮胎,尽情享受BMW的卓越驾驶乐趣。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

宝马3系
宝马3系
指导价:28.3-60.78万元
1.6T 2.0T 3.0T
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
赤峰

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    28.3-60.78万
    中型车
    1.6T 2.0T 3.0T
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    28.3-60.78万
    中型车
    1.6T 2.0T 3.0T
    MT AT