凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

东风悦达起亚-K3

2013中国汽车盛典

东风悦达起亚路鑫4S强势入驻赤峰新城区

2014-01-12 13:37:26
来源:凤凰汽车 作者:华

东风悦达起亚——赤峰路鑫汽车销售服务有限公司现已正式运营。我公司位于赤峰市新城区和美工贸园区汽贸城,是新城唯一一家厂家授权的东风悦达起亚4S店。新店采用东风悦达起亚汽车新一代高规格4S旗舰店建造标准施工建设,不仅具备整车销售、配件供应、维修服务和信息反馈等功能,还加大了客户休息区、增设了客户娱乐区,让您在选车、修车时感受尊贵的服务。我公司经营起亚K2K3、K5、智跑等全系东风悦达起亚品牌的车型,无论是销售人员还是服务人员、技术人员都经过东风悦达起亚公司严格的培训,尤其是售后工作服务人员均具备至少3年的起亚汽车服务经验,服务标准和服务流程都按全国统计标准执行,我公司将彻底结束赤峰地区东风悦达起亚新老客户售后服务难的烦恼,使东风悦达起亚用户在售前、售中和售后都能享受到便捷、温馨、亲切、有效且物有所值的东风悦达起亚品牌特色的服务。我公司将以一流的品牌质量、一流的售后硬件设施设备、一流的技术力量、一流的服务水准为您和您的爱车提共全面而周到的咨询与服务!

在春节来临之际,我公司特退出特价车型活动,购车即有精美礼品相送。 我们的销售热线是:3995349,售后服务电话是:3995352。欢迎新老客户到店品鉴。

选起亚,到路鑫,路路舒心!就到赤峰路鑫东风悦达起亚专营店!

更多详情请咨询经销商:(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
是否有现车:有现车
经销商名称:赤峰路鑫东风悦达起亚专营店
经销商地址:内蒙古赤峰市新城区和美汽贸园区
经销商电话:0476-3995349

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

起亚K3
起亚K3
指导价:10.28-14.98万元
1.6L 1.8L
MT AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
赤峰

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.28-14.98万
    紧凑型车
    1.6L 1.8L
    MT AT

    二手车推荐

    同级别关注排行

    10.28-14.98万
    紧凑型车
    1.6L 1.8L
    MT AT