凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风风神-A60

风神A60怎么样?

质量冠军”A60:冠军气质挡不住

2013-12-24 13:46:17
来源:凤凰汽车 作者:华

冠军之称,得于实力,成于气势。车如其人,一辆称得上冠军的好车势必处处彰显出冠军的独特气质,让人心生信服。近日,东风风神A60在J.D Power 2013中国新车质量调查(IQS)中俘获广大消费者的心,荣登“中国品牌质量冠军“宝座。其实,A60的冠军气质与生俱来,无法阻挡。

大气沉稳冠军相

侯王将相,一般都拥有器宇轩昂的外型,曾国藩八句相士口诀至今让人津津乐道。取自京剧脸谱设计,A60的大气前脸不怒自威,简约大气的造型风格搭配充满张力的修长的车身,英气逼人。熏黑式大灯内敛深邃,刀锋式雾灯低调不失犀利,远远看去,A60整车颇有大将风范,俨然一副王者模样。

胸怀宽广王者范

能成事者,非胸怀宽广者不可成也。拥有4680mm旗舰车身长度、2700mm超长轴距和680mm行政级后排空间,A60的大气宽容凌驾多数同级车型之上,柔软包裹座椅搭配506L后备箱更显舒适便捷。

车身配置方面A60可谓慷慨大方,智能钥匙&无钥匙启动系统、EPS电动助力转向、自动空调、360度全景影像系统等从领先技术到人本关爱,丰富程度足以与豪车媲美。

磅礴动力霸气足

能勇夺冠军,必然要霸气十足、快人一步。搭载先进技术发动机与世界顶级变速箱组成的强劲动力总成,A60在行驶中雷厉风行,1.6L排量即有86kW最大功率和153N.m峰值扭矩,90公里等速油耗仅6.1L,在让人在感受激情驾控快感和成功喜悦的同时,尽享高能低耗的超值体验。

细致谨慎求完美

要做到真正的冠军,必须用实力说话。A60从用料到设计完全契合消费者便捷使用,在车身外观缝隙均匀性上,就有超过50人的团队进行精密计算;在噪声控制上,由超30人的震动噪声控制团队对150多个零部件进行降噪处理,细致调校精确到一个螺丝钉,最终打造出整车仅46分贝的完美静音效果。

稳操胜券有信心

能称王者,往往源自于稳操胜券的信心。拥有一套卓越的安全系统,A60充分彰显出行信心和保障,从车身钢板、焊接结构到安全气囊,高刚性“太极”车身实现C-NCAP五星安全认定,遍及全车的 55项主、被动安全配置,为驾乘者打造超强安全座驾,再加上精心调校的底盘带来的灵活驾驭感受,轻松操控,胜负由我。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

风神A60
风神A60
指导价:8.68-13.98万元
1.6L 2.0L
MT AT CVT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
赤峰

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.68-13.98万
    紧凑型车
    1.6L 2.0L
    MT AT CVT

    二手车推荐

    同级别关注排行